Предыдущие две части Мальчишника были полны искрометного юмора, неожиданных поворотов сюжета и вообще не давали расслабиться зрителю. Когда ты смотришь Мальчишник ты должен быть готов оставить свою челюсть на полу) Но не в этот раз... Ждала я этой премьеры долго, ожидала неизвестно чего, но разочаровываться не хотела ни в коем случае. А тут случилось именно это. Посмеялись от души буквально пару раз, по мне так в фильме слишком много тупого Алана и не менее тупого Чао. Если Алан был добродушным ребенком-толстопузом в прошлых частях, то теперь он и в правду психически-больной, не всегда адекватный человек, который больше не вызывает у меня умиления :( Дага как обычно похитили и задвинули на задний план, жаль, хотелось бы увидеть что и он учавствует в приключениях "волчьей стаи". В общем, всё вроде как новое, но в то же время ничего нового.. Можно сходить большой компанией просто если нечем заняться, но фанатам Мальчишника лучше будет довольствоваться первыми двумя частями, которые в разы лучше этой так сказать "концовки" знаменитой франшизы..
Но, это сугубо моё личное мнение, и очень хотелось бы услышать ваши отзывы об этой картине)