Побывала я совсем недавно на премьере шестой части Форсажа. Первое впечатление - полный восторг. Несмотря на то, что я не видела ни одной предыдущей части этого фильма, мне было очень интересно и всё более или менее понятно. А что не было понятно в начале, встало на свои места по ходу фильма. Актерский состав шикарен, справился с персонажами очень хорошо. Любая девчонка влюбилась в Дона и в Брайана, а мне так вообще очень понравилась Летти) Юмор, ну не сказать что на высшем, но есть где посмеяться, особенно запомнился момент с "детским шампунем") Также картина полна эпичными фразочками и эпичными трюками) Если и шпионку в команде мы ожидали увидеть, то танка не ожидал никто, как и 20тиминутной взлетной полосы. Хотя, честно, когда ты сидишь в кинотеатре и всей душой переживаешь за исход сцены, ты не замечаешь вообще ничего. В общем, говорить можно много и долго.. Подытожим. Фильм потрясный, я абсолютно не пожалела ни времени, ни денег и всем советую сходить на него!)
А что вы думаете об этом фильме? Делимся ниже)
Форсаж 6
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Пятница, 7 июня, 2013г. 11:27:24
Поделиться2Пятница, 7 июня, 2013г. 16:34:08
Смотрела этот фильм. Осталась очень довольна! Красочный и эмоциональный фильм.
Я, конечно, смотрела все части, все без исключения понравились и эта в том числе.
Хороший фильм. Жду 7 часть
Поделиться3Пятница, 7 июня, 2013г. 20:22:13
там будет лысый Стетхем
Поделиться4Воскресенье, 28 июля, 2013г. 05:50:35
с точки зрения публики,затянули и перетянули этот фильм,но в нем есть 2 изюминки (в первой части все было на много лучше), это спецэффекты и сопли)))) я форсаж смотрю только из-за спецэффектов.
а по поводу Стекхема,как то я был далеко удивлен и разочарован...финал ведь очевиден))))
Страница: 1